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Karel Hoefnagel

Karel est constamment sur la route. En tant que chauffeur, il livre dans tous les Pays-Bas, sauf à Amsterdam.

 

Pays-Bas, terre d’accueil

Aux Pays-Bas, tout le monde est toujours chaleureux et enthousiaste. Quant à savoir si cela est dû aux Néerlandais ou à Karel, la question reste posée. Ce fin connaisseur dévoile tous les secrets des fromages aux clients avec beaucoup de plaisir et de métier.

 

Karel travaille chez les Maîtres fromagers Van Tricht depuis 2002  et conserve généralement les mêmes personnes de contact. Les Néerlandais sont connus pour déménager facilement. Ainsi, Karel peut rencontrer une année quelqu’un à Maastricht et tomber l’année suivante face à cette même personne à Groningue. Cela donne toujours un peu de piquant.

 

Parcours culinaire

Karel a lui-même travaillé pendant 20 ans dans des restaurants. Une telle expérience mérite assurément d’être mise en valeur. Les affinités qu’il tisse avec les clients sont inestimables. Il étudie aussi les plats qui s’accordent le mieux avec certains fromages.

 

Karel a fait l’école hôtelière à l’institut PIVA, où il s’est découvert une préférence pour la salle. Logique, étant donné son caractère sociable.

 

Le fromage préféré de Karel : le Remeker.